16:20 

Плавательное.

Ok_ca
Ребенок первый раз участвовал в соревнованиях на 200 метров - кроль и спина. До этого все заплывы были на 50 метров. А здесь тренеры решили, что пора десятилеткам испытать все прелести длинных дистанций. На тренировках они плавают по полтора километра, но спокойно и размеренно. А тут - соревнования. Надо же быть быстрее, сильнее и первее!
Сначала был кроль, и дети плыли бодро и весело, потом всё медленее и печальнее. Под конец некоторые юные спортсмены настолько устали, что не побрезговали несколько раз подтянуться на поплавках, разделяющих дорожки. За что были дисквалифицированы как большие. Вовик потом мне признался, что ему стоило большого труда удержаться от такого же маневра. В своем заплыве он пришел вторым.
На следующий день была спина. Дети, уже наученные прошлым опытом, решили не расходовать все силы в самом начале, а поберечь их для финиша. На финишной пятидесятиметровке они уже не плыли, а почти ползли. Но с дистанции никто не сошел. Из воды герои выходили на трясущихся ногах. Здесь сын пришел четвертым. Хотя на коротких дистанциях спина - это его конек.
Основной результат соревнований в том, что у ребенка теперь второй юношеский разряд, чем он страшно гордится. Ну и я тоже:)

URL
Комментарии
2010-04-08 в 16:38 

nast-art
Et apres - rien, et apres - c'est long...
Бедные детки (( Хорошо, хоть разряд дали. А как обидно, наверное, тем, кто проиграл! ((
Да, поздравляю с разрядом!! :red:

2010-04-08 в 19:11 

Эля*
а где-то есть кораблик...
молодцы!

2010-04-09 в 16:11 

Ok_ca
nast-art, спасибо!
Да, детей было жалко. Но их отбирали перед соревнованиями, это были самые выносливые:)

URL
2010-04-09 в 16:12 

Ok_ca
Эля*, спасибо! Мы стараемся.

URL
     

Как лодку назовешь, так на ней и напиши

главная