Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

Тут вот Solnysh_OFF_a показывала свое творение - милейшего рыжего ведмедя.

Ну и я про своих шерстяных товарищей вспомнила. Их двое - грустный заяц и улитка. Зайца - подарок, улитку делали с дитенком сами.


14:27 

Радость кухарки.

Закупилась в пятницу у местных фермеров разномастной картошкой, корявенькой морковкой, грязной свеколкой, разнокалиберным луком и прочим овощем. Пусть все овощи выглядят непричесанными, зато экологически чистый продукт. Без пестицидов и гербицидов. И пахнут так, как и должны пахнуть. И вкус яркий, а не слабо угадываемый. За то и люблю осень, что фермеры на каждом базаре свой урожай предлагают. И можно на некоторое время забыть про пластмассовые овощи из супермаркета.

13:06 

Благое дело.

15:09 

Не люблю говорить о политике, но

Часть России торжественно передана Китаю.
Молодцы, мля! На очереди Сахалин в подарок японцам?

Текст здесь

19:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:30 

А у нас сегодня первый снег. Вместе с ветром. Поэтому снег не тихий и не в виде больших романтичных снежинок, а какой-то колючий и злой. Он бьет со все дури в лицо, забивается под воротник и больно тыкает в глаза. Он мокрый, липкий и мелкий. Фууу, отвратительная погода.

06:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:09 

Кажись, кризис миновал.

Вовик первый раз за полтора года на больничном. Такой срок не может не радовать. Огорчает, что опять с высокой температурой. Трое суток скачкИ с 37,5 до 38,6. Но сегодня ночью температура была нормальной. Будем надеяться, что в понедельник выпишут.

11:58 

Местные новости.

Репортер на местном ТВ жжет. Только что: "Ольга Н. Приехала на Колыму еще двадцать лет назад. Здесь она женилась...:alles:

17:50 

Такая досада!

Из-за поездок-отпусков, а также плохой доставки в наш далекий северный город мы с сыном не смогли купить энное количество выпусков журнала "Гарри Поттер. Шахматы"! И так обидно, что номера с нужными фигурами уже все выпущены и повторяться не будут(( Нету 2-х черных ладей, 2-х черных слонов, черного ферзя, одного белого слона и одного белого коня. Балииин, так обидно. В связи с этим просьба к сочувствующим - если вдруг в киосках Роспечати (или у кого-нибудь) вы встретите журналы с этими фигурами (№1, 4, 20, 23, 24, 28, 30), пожалста, сообщите, а? Я у вас их с превеликим удовольствием выкуплю. Стоимость журнала ок. 150 р. Готова заплатить 200 р. за каждый нужный номер.

17:34 

Саечку за испуг.

У нас уже глубокая ночь. Сижу, работу работаю, никому не мешаю. И тишина (с). Вдруг за окном каааак что-то бабахнуло! У меня от неожиданности волосы дыбом встали по всей длине, а сегодняшняя пища чуть низом не вышла. Сижу, думаю, что это могло быть. Никак, немцы в городе?

13:53 

Заговор.

Елки-палки, все как сговорились! Не успела я толком оклематься, как со всех сторон налетели: а почему тебя не было там-то? а когда ты сделаешь то-то? а когда будет вот это? Так хочется послать всех далеко и без хлеба! А нельзя, блин.

08:24 

Курьер.

Помните, есть у К. Шахназарова "Курьер"? Я смотрела его, будучи подростком, не раз и не два. Нравился. Да и сейчас нравиться не перестал. Конечно, восприятие фильма изменилось, видны и понятны нюансы, которые двадцать лет назад были мне недоступны. Давно не смотрела это кино, а сегодня наткнулась - показывала "Культура". Смотрела, смотрела, и вдруг осознала, что в подростничестве мне хотелось быть не со стороны Кати, а со стороны Ивана и его друзей - подростков с рабочей окраины. Я всегда была примерной и заботливой дочерью, отличницей, активисткой, училась в музыкалке и ходила на бальные танцы, по вечерам играла гаммы и учила уроки. Не курила, не выпивала, не сквернословила, по подвалам не шастала, домой приходила вовремя, мои друзья все сплошь были благополучные девочки и мальчики из приличных и обеспеченных семей. Но мне до дрожи в коленках хотелось хотя бы немного побыть среди тех, кто жил и вел себя иначе. Мне казалось, что они свободны как птицы в полете. И что у них-то как раз настоящая жизнь. Правда, все это было где-то на подсознательном уровне. И только сегодня я это поняла. И то, что бывшего мужа я выбирала, руководствуясь своими подростковыми устремлениями, ха-ха.

17:00 

Весь день нифига не делаю. Читаю Довлатова. Уссык!

12:47 

Романс.

Очарована, околдована.

Автор текста: Заболоцкий Н; Автор музыки: Звездинский М.

Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана,
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина!

Ни веселая, ни печальная.
Словно с темного неба сошедшая,
Ты и песнь моя обручальная,
И звезда ты моя сумашедшая.

Я склонюсь над твоими коленями.
Обниму их с неистовой силою.
И слезами и стихотворениями
Обожгу тебя горькую, милую.

Что не сбудется - позабудется ..
Что не вспомнится - то не исполнится
Отчего же ты плачешь, красавица?
Или мне это только чудится!

Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то обвенчана,
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина!

Boomp3.com

15:20 

День простоять

Завтра предстоит дичайший по насыщенности и мозгоебдству рабочий день. Я даже не мечтаю, чтобы он прошел хорошо, я хочу, чтобы он просто прошел. Кто-нибудь, киньте мной в спокойное и выходное послезавтра!

08:23 

И о погоде.

Сегодня первый раз на моей памяти отменили школу не зимой, а осенью. Потому что штормовое предупреждение, ветер до 30 м/сек. Уже второй день. Только выйдешь из дома - сносит нафиг. Как раз погода угадала к приезду Медведева)) И, что для меня удивительно, даже в такую погоду у здания администрации собралась куча зевак, чтобы посмотреть на президента. Интересно, зачем это людям надо? Я бы и в хорошую погоду не пошла его выжидать да высматривать в толпе бодигардеров, а уж в такую собачью - тем более.

12:55 

Хрен знает, что такое! Сегодня наконец-то дали отопление. Нашему дому тоже. Одно, но ооочень существенное "но". У всех отопление есть, а в нашем подъезде - нет! Позвонила в аварийку, они сказали, что на выходных приедут посмотреть. А до их приезда придется мерзнуть :weep:

09:11 

Пишет Abobora:

17-го июля в центре Москвы открылся Международный фестиваль детских театров. Открылся он в театре на Страстном бульваре, и действо происходило в окружении выставки изобразительного творчества детей, больных муковисцидозом. Целая стена была отведена работам Кристины Резник. Звезды шоу-бизнеса с удовольствием фотографировались на фоне ее картин. Творчество ее метафорично, оно сплошь состоит из тонких мистификаций и видЕний. Как в этой головке рождаются такие образы, когда внешний, реальный мир почти недоступен, постичь невозможно. Когда нельзя отойти от кислородного аппарата, и порой просто не хватает сил встать. Это мир Кристины.
Кристине Резник 19 лет. Она живет в Саратове. Она весит 27 килограмм. В 15 лет она пережила клиническую смерть, ампутацию сегмента легкого, а потом тяжелую депрессию. Замкнулась. Не могла говорить с людьми. Но стала говорить с ними своими картинами. Потом Кристина закончила школу и поступила в художественное училище. Каждый шаг давался ей с трудом, но она не пропускала ни одного занятия и ездила со всеми на этюды. Сейчас Кристина ездить никуда не может. Ей нужен переносной кислородный аппарат. Подобрать его в России довольно сложно. А Кристина продолжает создавать свои картины. Кристина не получает от государства внутривенные антибиотики, от которых напрямую зависит продолжительность ее жизни. После 18 лет она не должна ничего получать от государства, потому что в стране до сих пор считается, что до 18 она должна была умереть. Но взрослых с этим заболеванием становится все больше, и они становятся вне закона. Сейчас у Кристины обострение хронической синегнойной инфекции. Ей нужен курс антибиотика МЕРОНЕМ. Я прошу вас помочь. И даже, если вы не можете помочь деньгами, помогите с распространением этой информации.
Одна из работ Кристины Резник:

14:54 

Девушка-хамелеон

Подсмотрела у Зверец интересную ссылку.
В связи с чем представляю серию фотографий Я-ретро.
Вот она я!


А это я в мужском образе.

Как лодку назовешь, так на ней и напиши

главная