• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:43 

Бурт-арт.

Ну не прелесть ли эти бутербродики!














Остальное здесь

15:29 

Еще один любопытный.

Меня умиляют люди, которые с напускным сочувствием (а, может, ужасом)) спрашивают меня - Ты, что, одна? А потом мучительно соображают, что бы еще сказать, когда я отвечаю - Да, одна. И мне это нравится. Забавные))

12:02 

Смотрите, чего нашла.

Разбирала фоты и вот чего нашла.

Ок_са и младая дщерь Ексы.

07:26 

Застарелое.

Сегодня к ребенку приезжал его папа. Опять испоганил все самочувствие.
Б-г мой, сколько это еще будет продолжаться! Он задолбал меня своими обвинениями. Да, я стерва, да, я сделала так, как посчитала нужным, не договариваясь и не упрашивая. Да, я решила как отрезала. Да, бля, я нанесла ему "непоправимую психологическую травму", разведясь с ним четыре года назад!
А он меня любил и просил, и умолял! А я поступила по-своему.
Да-да-да, стописят тыщ раз да! Стерва, эгоистка, ни до кого нет дела (это вас, сударь, занесло. Я ночей не сплю, всей душой болею за судьбы человечества). Пи-пи-пи... А он меня любил, и страдал и пр.
Так, стоп. Второй раз женат? Жена - идеал, описанный в домострое? Теперь ты - царь и бог? Все, дорогой, ступай, выход налево.

13:50 

Море.

Закат. Холодное зимнее море. Но очень красивое.

11:35 

Просто.

Кого-то влечет к женщинам, кого-то влечет к мужчинам, кого-то и к тем, и к другим.
А кого-то ни к кому не влечет. И это ни хорошо, ни плохо. Это просто есть.

16:39 

О странных именах и родителях, их дающих.

Ехала в маршрутке. Там же ехали мама, папа, сын. К папе мама обращалась "Ваня", а к сыну "Марсик". Я, блин, голову сломала, гадая, как полное имя мальчика. Наконец на выходе мама его обозначила. Марсель. Е-мое, Марсель Иванович! Еще и Пупкин какой-нибудь.
Ау, родители, чем вы руководствуетесь, когда выбираете имена своим новорожденным отпрыскам?!

15:43 

Такие девушки как звезды (с)

То, что я звезда, я знала давно. Теперь и другие в этом удостоверились.
Дело было так

16:59 

О девичьем.

Вокруг ворчат: докторскую давай пиши, почему не пишешь, когда тему будешь заявлять и пр. Но никто еще внятно не сказал, а почему, собсно, я должна ее писать?

15:18 

Давно не училась.

Кто-нибудь, отправьте меня куда-нибудь в командировку-стажировку, а? Сижу здесь, кисну. Родной вуз денег не дает. И ни одного подходящего гранта, блин. А так хоцца!
Эти, пардон, козляки в прошлом году похерили мое заявление на повышение квалификации. Потому, что защита двухлетней давности - это и есть повышение! А чаще раза в пять лет не моги! Только за свои! Даже дорогу не согласны оплатить((

12:56 

Обо всем и ни о чем.

После большого-пребольшого перерыва возобновила занятия йогой. Думала, что за такое значительное время стала как минимум по пояс деревянная. Но стоило начать, и тело все вспомнило. Теперь такое блаженство! Мышцы наконец поняли, что они-таки еще живые, сухожилия и прочие связки того же мнения. Посмотрим, что будет завтра. Осталось только утрясти все так, чтобы не пропускать тренинровки.

------------------------------------------

Посмотрела "Секс в большом городе". Тот, который фильм. С удовольствием.

------------------------------------------

Сегодня чуть не сошла с ума и почти поседела. Во всех местах. Началось с того, что с работы позвонила дитенку, чтобы собирался в школу. Раз позвонила, два, три, пять. Ни на раз, ни на два, ни на все остальные ответа не было. Звонила и домой и на сотовый. Глухо. Кинула все, вызвала такси и как была понеслась домой. Звоню в дверь. Не открывает. Пытаюсь открыть сама. Один замок открыла, а другой - никак. Так как открывается он только изнутри. Звоню, долблю. Нифига. Думала, рехнусь. Только начала звонить в МЧС, за дверью голосок сына - Кто там?
Короче, открыл. Оказывается, смотрел мультики и незаметно для себя уснул. Да так крепко, что ничего не слышал.
Надо ли говорить, что я чуть не разрыдалась от облегчения.

08:32 

Куча.

Меня не было здесь больше недели, да. А все потому, что работы хренова туча плюс диспансеризация. Так что всю неделю жила по графику - с утра анализы, потом работа, потом врачи, и опять работа. В час ночи - отбой.
К профосмотру решила подойти ответственно. Поэтому все жалобы выкладывала как на духу. Правда, на подступах к хирургу подустала. Да и не было у меня к нему никаких жалоб. Еще и девчонки сказали, что никого он не смотрит, а просто пишет "здорова" и "годна". Но это был не мой случай. Я только успела поздороваться, как меня тут же раздели, на кушетку уложили и почти во всех местах помяли.
А вот гинекологу со мной было совсем неинтересно. Зато было интересно ее медсестре. Она все никак не могла въехать, почему я доцент а не какашка. А я с гинекологического кресла вещала ей. А что? Почти та же кафедра, только поза экзотическая и низ голый.
Зато сегодня с легким сердцем прочитала посты всех избранных, прослезилась со смеху и еще раз убедилась, что жизнь прекрасна!

17:41 

Навеяно общением с бывшим супругом.

Когда я была не то чтобы совсем маленькой, но все же юной и свободной от стереотипов девой, я совершенно серьезно заявляла родителям и всем прочим родственникам о своем стойком намерении не выходить замуж. Папа пожимал плечами, мама загадочно улыбалась, а бабушки с грохотом падали в обморок, а очнувшись, причитали дурными голосами и заламывали в отчаяньи руки. Дожив до двадцати трех лет, я изменила своему подростковому обету и вышла-таки замуж. И уже через день решила разводиться. Но потом решила подумать. А подумав, постановила с разводом погодить. И даже какое-то время годила.
Родив сына, через неделю опять вспомнила о своем намерении не быть замужней дамой. Однако воплотила его только три года спустя.
Развод отмечала с размахом. Почти как свадьбу. Только веселее.
Пережив два года изматывающих постразводных отношений с бывшим супругом, почувствовала наконец себя в своей тарелке. А спустя еще два года беззамужней жизни ответственно заявляю - в свои пятнадцать лет я была мудрее, чем в двадцать три. Потому что уже тогда понимала, что замужество - не мой конек.

15:01 

Фотографии.

Это я весенняя



Это сын летний


Просто потому, что сейчас хмуро и холодно. А мы здесь ясные и теплые.

15:59 

Странности продолжаются.

Случайно наткнулась у alodu вот на это

Решила развлечься. Первый случайный дневник оказался от Граф Сентябрь. Крутанула вниз и зацепилась взглядом за эту историю.

И тут же память выдала картинку. Два года назад, защитив дисер, я с веселой компанией отправилась в один московский клуб обмывать это дело. Опьянев не столько от коктейлей, сколько от счастья, я танцевала без перерыва почти до утра. В какой-то момент встретилась глазами с танцующим тут же парнем и... Нет, я не умерла от счастья и не влюбилась без памяти. Я просто поняла, почувствовала, что сегодня мы танцуем вместе. Это было нечто с большим уклоном в латину, но, наверное, смотрелось красиво, потому что народ и вправду аплодировал. Мы почти не разговаривали. Только взгляд глаза в глаза и одно движение на двоих...
Разошлись мы так же легко и естественно, как сошлись.
Я не помню, как его зовут, и не знаю, с кем он был и когда ушел. Но чувство легкости и полноты бытия именно там и именно тогда присутствует до сих пор.
Вот такое совпадение. С той лишь разницей, что волосы у меня совсем даже длинные, а глаза и вовсе голубые. Но все равно это про меня.

13:23 

В нашей жизни все бывает...

Сегодня случилось странное. Значит, так.
Вечер. Моя квартира. Звонок в дверь. Открываю - бааа, на пороге дитенкин папа! "Какими судьбами? Дело пытаешь, аль от дела лытаешь? Какого хера приперся?" "Ты по делу?" - "Нет, просто решил заехать" - "Ну проходи, гостем будешь". Прошел, чай попил, от ужина отказался, с ребенком весело поиграл. Итого - полчаса времени. Ребенок удивленно-довольный, я в коме. "Ну все, мне пора" - "Ага, пока" - "Пока". Дверь закрылась, в окно помахали. "Мама, я так рад, что папа приезжал!" - "Да, это здорово". Люди, что это было? Что он съел? И как долго это действует?

06:42 

Уже зима.

А у нас уже зима. Сегодня с утра вьюга. Брр, холодно и мерзко.

15:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:32 

Сегодня Вовик и прочие дети прыгали с вышки. Но меня прочие дети не интересуют. А вот сын очень даже. У него восторг, у меня тоже. Прыгнул аж три раз. С трехметровой вышки. Говорит, страшно было все три раза) И лететь долго) И уши закладывает) И когда погружаешься в воду, то чувствуешь, как она мощно выталкивает твое тело наверх.
Горжусь. Очень-очень. Больше, чем если бы сама прыгнула.

15:16 

Позитивное утро.

У меня на кухне нет телевизора. Потому, что он мне там не нужен. Зато есть муз. центр. Потому, что он мне там жизненно необходим. Не могу я делать домашние и кухонные дела без музыкального сопровождения. Качественно делать. Так что если я на кухне, то музыка включается обязательно. А где музыка, там и зажигательные танцы. Опять же, в моем исполнении. Так вот. Сегодня утром я решила порадовать себя и дитенка блинами под малиновое варенье. Зашла на кухню, отдернула все шторы, чтобы солнце могло беспрепятственно светить мне в глаз, достала продукты, включила центр и с головой ушла в процесс. Так как руки все время были заняты, в активном движении находились другие части тела, а именно попа, ноги и голова. Ну и лицо, позволяющее мимикой передавать все мое душевное волнение, вызываемое музыкальным сопровождением.
В какой-то момент мой взгляд упал в окно, на улицу. Там, держа в руке поводок, недвижно стоял дядька. На другом конце поводка в исступлении билась болонка, пытавшаяся вывести дядьку из ступора. А дядька глазел на меня. Я, все еще находясь в танцевальном экстазе, отвела левую руку со сковородкой в одну сторону, правую руку с мерной ложкой в другую, и сделала реверанс с поклоном. Дядька внезапно очнулся, лихо встрепенулся, и с грацией молодого горного козла отпрыгнул в строну. К несчастью, он не успел рассчитать длину прыжка, вследствие чего приземлился на свою болонку. Та отчаянно завизжала, дядька заматерился, я же демонически захохотала.
Успокоившись, содрав со сковороды подгоревший блин и вытерев накапавшее с ложки на пол тесто, я подумала о невероятной притягательности искусства. И еще о том, что не стоит выделывать кренделя ногами и задницей возле голого окна, если оно на первом этаже, а мимо гуляют почти целомудренные дядьки с вполне истеричными болонками. Дабы не травмировать слабую психику тех и других.

Upd. Теперь болонка дядька в числе поклонников моего недюженного таланта! Сегодня из-за шторы наблюдала, как он исподтишка кидал пламенные взоры на мои окна. Наверное, на что-то надеялся. Да только я по будням не подаю))
запись создана: 19.10.2008 в 07:11

Как лодку назовешь, так на ней и напиши

главная