• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:09 

Читаю

Вернее, дочитала "Империю ангелов" Б. Вербера. Есть над чем задуматься.

На очереди "Танатонавты".


@темы: Я мыслю, Творчество

12:47 

Не забыть

Надо будет посмотреть х/ф "Поцелуй не для прессы".

@темы: Творчество

09:42 

Не верят

Да что ж за хрень-то такая! Ну почему люди не верят, что я совершенно искренне не хочу сейчас замуж! Читайте по губам: не-хо-чу!

@темы: Я, натюрлих

10:29 

Картошка

Очень люблю картошку. Во всех ее проявлениях. И отварную - с огурчиками, помидорчиками, селедочкой, наконец, и жареную, и фри, и запеченую. И конечно, картофельное пюре. Кремовое, пышное, взбитое с молоком и сливочным маслом. Мммм.
К чему это я? А к тому, что пойду сейчас пирожки с картошкой делать. И потом со сметаной их есть!

@темы: Вкуснотища

01:21 

Ну вот не нравится мне почему-то, когда взрослые тетеньки подвязывают под воротники шуб полудетские шарфики!

@темы: Субъективное

14:25 

Все-таки при раздаче мне достался гадостный темперамент. Сегодня убедилась в этом еще раз. Все обещания самой себе держать себя в руках ни к чему не привели. Опять.

@темы: Я, натюрлих

16:22 

Мой сын логичен до неприличия. Только что. Крутит глобус, читает названия стран.
Спрашивает: "Мам, а где старая Зеландия?" Поняла не сразу. Когда сообразила, смеялась. Сама бы не додумалась.

@темы: Говорит Вовик, Мой самый главный человечек

15:00 

Соседи и соседки

Какое же это счастье, когда соседи тихие и вменяемые! Уже вторую неделю сплю аки младенец. Нее, чуть меньше. Потому как только переехала, плохо спала. Из-за тишины. Ну непривычно было, что никто никого по ночам не гоняет, громко не роняет, в стену не долбит, милицию не зовет и не притворяется Зачарованными.
Моими соседями были сплошь приколисты. Только одни приколисты регулярные (сверху и напротив), а другие приколисты по выходным (снизу и снизу наискосок). Приколисты номер два очень любили караоке. И взрослые любили, и их дети. Бывалыча, включат что-нибудь из репертуара Аллы Борисовны и ну голосить! В один голос, в два, а то и хором. Отголосят сначала взрослые, уйдут водку пить, и начинают голосить дети. А детям по душе Дима Билан со всеми вытекающими последствиями. Ну а под конец все дружно начинали исполнять Гимн России героический, а местами революционный, репертуар. И если бы я вдруг не знала "По долинам и по взгорьям", "На поле танки грохотали", я бы быстро выучила слова этих замечательных песен. Методом погружения.
Вокальные данные и слух у всех певунов были столь отменными, что медведь с отдавленным ухом просто нервно курит в сторонке. Продолжался такой концерт до глубокой ночи. Ну чтобы все успели насладится. А милиция артистам была нипочем - они сами были милицией. По крайней мере, взрослые.
Иногда эти взрослые ходили наводить порядок к другим соседям. Те тоже устраивали показательные выступления. Но больше в спорте, чем в искусстве. Один был спортсменом по метанию копья тяжелых предметов, а второй, пардон, вторая, КМС по бегу с препятствиями, коими выступали столы, шкафы, диваны и прочие предметы мебели. Первый спортсмен по всем допинг-тестам пожизненно должен был бы дисквалифицирован, однако на такие мелочи никто не обращал внимания, поэтому он конкретно прикладывался к любимому допингу перед каждым выступлением. Спортсменка и его жена по совместительству, сопровождала свои беговые подвиги дикими воплями в стиле "Спасите, убивают!", ну и "Милиция-аааа", куда ж без этого. Все заканчивалось банально. Либо она успевала-таки добежать до финиша в виде санузла и там закрывалась, либо к ним прибегали милиционеры-птицы певчие и давали метателю по башке. Приз такой. Специальный.
Ну а самые веселые соседи жили надо мной. Они делали то же самое, что соседи номер один и номер два, и еще кое-что. Например, когда муж уезжал в командировку, жена созывала своих закадычных подруг и они становились Зачарованными. Честно-честно. Они называли друг друга зачарованскими именами, громко читали заклинания, еще громче подвывали, а потом очень громко ссорились, выясняя, кто из них самая главная ведьма. На мой вкус, они были не ведьмами, а больными на всю голову идиотками, но это мое личное мнение, и о нем меня никто не спрашивал. Однажды, когда у одной из них во время очередного сеанса общения с демонами случился эпилептический припадок, и пришлось вызывать скорую, все прекратилось.
Я было обрадовалась. Но рано! Соседка была натурой творческой и неуемной, и не могла ночами спать спокойно. Она начала заниматься сексом. Очень и очень активно. Настолько активно, что как-то три ночи подряд я просто не сомкнула глаз от весьма громких стонов, переходящих в крик. Я не спала и завидовала. Она называла секс-гиганта простым русским именем Вася. Ни Арнольд, ни Родриго, а Вася. Простенько и со вкусом. Я видела ее мужа. А так как я девушка капризная, он не смог произвести на меня впечатления. С виду не богатырь. Однако, каков потенциал! Интересно, какой у него все-таки потенциал? В см, ну и вообще. Примерно так размышляла я, пытаясь уснуть и считая вместо овечек сантиметры. Которые постепенно переходили в метры, затем в километры, но это почти ничего не меняло - уснуть удавалось редко.
Спустя несколько дней пытка секс-звуками прекратилась. Ободренная, субботним утром я решила заняться уборкой. Включила погромче музыку, пылесос и принялась за дело. Прошло минут десять, звонок. Открываю дверь. На пороге муж верхней соседки. Я было подумала, он затрахал свою жену до обморочного состояния и пришел знакомиться со мной. Стою, улыбаюсь. И вдруг он начинает орать: "Че, блин, за фигня! Че музыка орет! Уснуть невозможно!" Ну, меня дважды просить не надо. Хотели скандал - получайте. Темперамент, как известно, штука врожденная. Ну и я в ответ: "Ах, тааак! Спать не можешь? А каждую ночь до посинения трахаться можешь? А твоя жена кричать "Вася, Вася" без остановки может?" Короче, Остапа понесло. Несло бы еще долго, если бы сосед не поменялся в лице. "Какой Вася", - говорит. "Я - Сережа", - говорит. "Сегодня ночью только из командировки приехал"... Я тихо закрыла дверь, выключила музыку и продолжала убираться в полной тишине. А вечером надо мной имя "Вася" употреблялось в самом нехорошем значении и в сочетании с самыми неприличными словами. Все это сопровождалось женскими, совсем не сладострастными, воплями, и жутким грохотом.
Больше имя "Вася" у соседей не звучало.

@темы: Зебранутая жизнь, Непридуманные истории

11:52 

Я все ж не безнадежна в интеллектуальном плане! А совсем даже наоборот!

Пройти тест

@темы: Я, натюрлих

10:03 

Ну вот, теперь такое оформление меня больше устраивает!

@темы: Субъективное, Мимолетное

13:51 

Елки, меня не устраивает оформление моего дневника. Ладно, займусь этим завтра. Если не передумаю.

@темы: Субъективное, Мимолетное

07:23 

Наконец-то!

Ура-ура! Я наконец-то переехала и наконец-то у меня опять есть интернет!
Переезд не без потерь, конечно, но в целом все успешно.
...А скоро опять переезжать. Но уже через несколько часовых поясов.

@темы: Мимолетное

08:48 

Будни.

Приняла сегодня зачеты у трех групп, отработки у двух, прочитала и измарала две курсовые, сводила Вовика в бассейн, забрала из бассейна, оплатила коммуналку, сходила в тучу магазинов. Это уже.
А вот еще: сделать с ребенком уроки, приготовить ужин, сложить массу вещей в коробки, мешки и прочие емкости для скорого переезда, проверить и измарать еще две курсовые и заполнить журнал нагрузки. А между этими делами переделать еще стописят дел, делишек и делишечек.
Ну как есть Золушка, Настенька в услужении у Марфушеньки-душеньки, Крошечка-Хаврошечка и еще кто-там-есть-несчастный в одном флаконе.
Хочу домработницу. И денег на ее содержание.

@темы: Мимолетное

18:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:22 

О, тепленькая пошла!

В смысле, интернет заработал!

Пойду работу работать.

@темы: Приятности, Мимолетное

07:56 

Из всего интернета более-менее работают только дайри. Вот и пишу.

Очередной перл моего солнца.

Вчера перед сном раз пять сказал, что сильно меня любит. В какой-то момент затих. Думала, уснул.
Но пауза кончилась, и Вовик спросил: "Мама, можно я скажу плохое слово?" "Ну, скажи..." "Мамочка, я тебя охрененно люблю!"

Иногда никак иначе нельзя выразить переполняющие чувства, кроме как с помощью "нехороших" слов :-D

@темы: Говорит Вовик, Мой самый главный человечек

06:58 

Терпеть не могу...

...когда интернет глючит! Сегодня как раз такая хрень!

То "сервер не найден", то "время превышено", то идите вы все нах еще какая-нибудь писулька.

А номер техпомощи провайдера все время занят. Видать, дело не в моих кривых ручках))

@темы: Весь мир - бардак, Мимолетное

06:29 

Умереть мне на работе, что ли?

На всю зачетную неделю отвели только четыре дня! А у меня в этом семестре почти у всех студов зачеты, только один экзамен.
И что мне теперь? Разорваться?

Придется совмещать прием зачетов сразу у нескольких групп.

Удавить того, кто учебный план составлял :abuse:

@темы: Весь мир - бардак, Рабочее

17:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:26 

Светлая память.

Умер Артист.
Александр Абдулов.
Светлая память.

Как лодку назовешь, так на ней и напиши

главная