17:55 

Annihilation (2018)

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
постер

режиссер - Алекс Гарланд, в ролях: Натали Портман - Лина, Оскар Айзек - Кейн

Лина в составе группы из пяти человек ходила в аномальную зону и вернулась, теперь ее допрашивают, так как вернулась только она одна.

Впечатления: Местами довольно мерзко, но интересно и не понятно.

@темы: Кино 2018

17:19 

Летнее настроение

tassanayry
Тэсса Найри
17:46 

Людина-мураха та оса (Ant-Man and The Wasp, 2018)

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
промо

в ролях: Пол Радд - Человек-муравей, Майкл Дуглас - тоже Человек-муравей, хе-хе, но не родственник, Мишаль Пфайфер - Оса старшая, она же мать Осы заявленной в названии, Майкл Пенья - друг Человека-Муравья, того, что помладше, Лоуренс Фишборн - бывший друг старшего Человека-муравья

Впечатления: Мне нравится Пол Радд. Он играет в разных фильмах, но приблизительно одно и то же - Майка Ханигана ("Friends"), такого довольно простого и милого чувака. Человек-муравей тоже довольно прост и мил.

Первая часть мне понравилась, хотя при повторном просмотре было скучновато.

Вторая часть намного бодрее и тоже понравилась. Даже погони (а погони я не люблю), они были смешные (а смеяться люблю).

Мне было жаль, что Человека-муравья не было в новых "Мстителях", но надеюсь, что он будет в следующих и всех спасет

@темы: Кино 2018

17:23 

перейдем эту реку в нищеброд

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
А меж тем я сегодня в первый раз поехал на машине один в магазин. Купил тортик, бананы, букет цветов. На обратном пути залил бак бензина.

Минус 70 долларов.

This is America, man.

17:19 

дискриминация

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
В новой машине старые дворники на лобовом стекле. Левый совсем плох, правый - более-менее. Приехали на заправку с тещей, сменить масло и дворник купить. Теща говорит - поменяйте нам щетки. Я говорю - точнее, одну, водительскую.

Механик мне отвечает: This is America, man. Woman's always right.

Заменил обе щетки ))

19:40 

Харрисон Форд - 76

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Однажды меня спросили: "Кто твой любимый актер?", а я не задумываясь ответила: "Харрисон Форд", на что получила удивленное: "Он же старый О_О".

С тех пор прошло пятнадцать лет. У меня появились любимые актеры помоложе, но на подобный возглас я все так же отвечаю: "Ну и что!".

@темы: кино-именинники

18:46 

средство пере

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Может показаться, что машинка это развлечение и прикол, но на самом деле без машины здесь очень сложно. Например, ближайший магазинчик, где можно купить, в общем, одну мелочевку (и ту задорого) находится в километре. Большие магазины расположены дальше, 3-5-7 км от дома. С тремя детьми даже сходить в магазин - практически невыполнимая задача.

До пляжа - 4 мили (порядка 6 км).

А на машине это все оказывается в шаговой доступности.

Опять же, работа. Мы смотрим вакансии в радиусе 50 миль. В случае чего - переберемся поближе к работе, но ведь надо и на собеседования ездить. А сегодня Надя села и поехала собеседоваться. И не нужно никого просить, чтобы отвезли.

Короче, в Америке нужно быть автомобилистом.

17:57 

Фото дня

tassanayry
Тэсса Найри
13:10 

Малюнок на снiданок - цветочный

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Сегодня к нам приходила Макси_Лана, нас спрашивали (совсем немного) про рисование в группах и фотографировали (много). Это было необычно, говорят, кто-то даже испугался и не пришел. А в остальном было приблизительно как всегда: пришли, разбились на группы (столы не очень большие, самая большая группа - пять человек), рисовали, болтали. Было много новых лиц, не со всеми, к сожалению, познакомилась.

Темой на сегодня были цветы. Цветов было много (на летней площадке Компота) и у всех они получились разные.

Я себе сегодня устроила немного экстремальный малюнок, так как взяла всего один блокнот (новый) и не взяла акварель и пастель. На первой странице блокнота я попробовала разные материалы, пришла к выводу, что бумага вполне подходит для рисунков без использования воды и дальше уже рисовала цветы в ближайших горшках и болтала с сидящими за соседним столом.

В этот раз я не заказывала завтрак, а ограничилась кофе и малиновым эклером. Эклер довольно вкусный, кофе обычный (спасибо, что не в граненном стакане), но к нему приносят два кусочка шоколадной колбасы (хе-хе).



остальное

@темы: Творчество, Наброски

Как лодку назовешь, так на ней и напиши

главная